Стационарный бассейн

Вы заинтересованы в приобретении качественного стационарного бассейна? Poolbuild36.ru предложит вам то, что вы искали! Надежные, прочные и основательные конструкции от европейских производителей позволят вам наслаждаться купанием на протяжении многих лет.

Отделка внутренней поверхности чаши бассейна может быть:

плиточной;
пленочной.
Стационарный бассейн — наиболее долговечный и основательный вариант. Как правило, его устанавливают в специально вырытый котлован на прочный фундамент. Для самой чаши используются такие материалы, как:

  • железобетон;
  • полипропилен;
  • композитные материалы (стекловолокно).

Строительство такого бассейна требует значительного времени от 5–7 дней (из полипропилена) до 3–4 месяцев из железобетонных конструкций. Однако взамен вы получаете сверхнадежное сооружение, которое при косметическом ремонте раз в 5–6 лет прослужит вам более полувека.

Немаловажным достоинством стационарных бассейнов является отсутствие ограничений по глубине, форме и по типу отделки. При строительстве вы можете привлечь всю свою фантазию. Нет никаких ограничений и на установку дополнительного оборудования. Искусственные волны, гидромассаж, фонтаны или что-то другое? Все это вы можете себе позволить при выборе стационарного варианта.

Если вы цените качество, доступность и удовлетворение любых ваших пожеланий при строительстве бассейна, компания Poolbuild36.ru станет вашим лучшим выбором!

ГАЛЕРЕЯ