Двенадцать причин – строить бассейн из полипропилена

1. Очень низкая тепло-паро-газопроницаемость – Низкая теплопроводность полипропиленовой чаши способствует поддержанию стабильной температуры воды, это позволяет длительное время сохранять воду бассейна теплой, экономия электроэнергии и теплоносителя т.е. вы не греете землю, воздух и бетон, а только воду.

2. Обладает высокой механической и ударной прочностью, стойкостью к многократным изгибам – Прочность полипропилена и его устойчивость к сезонным изменениям температуры, характерным для Российского климата, гарантирует долговременную эксплуатацию бассейна, установленного на открытом воздухе.

3. Полипропиленовая чаша не требует никакой дополнительной отделки и облицовки – Полипропилен предназначен специально для производства и строительства бассейнов. Изготовленная из полипропилена конструкция чаши бассейна не требует дальнейшей облицовки её плиткой или пленкой, так как поверхность чаши полипропиленового бассейна уже имеет законченный вид. Поверхность – приятного цвета, легко моется, устойчива к воздействию химикатов и красящих веществ, при смачивании не становится скользкой, травмобезопасна.

4. Полипропилен необычайно устойчив к воздействию агрессивной среды: щелочей, кислот, ультрафиолетовым лучам – Полипропилен не вступает ни в одну химическую реакцию. Легко моется, не выцветает, не теряет первоначальный цвет и яркость, что приводит к стойкости против выцветания и истирания сроком до 20 лет. Можно не опасаться за внешний вид вашего бассейна, при выборе средств химической отчистки и дезинфекции воды в бассейне.

5. Материал устойчив к воздействию Высоких (+150) и Низких (-40) температур – Что позволяет владельцам как закрытых, так и открытых бассейнов не сливать воду на зимний период, а так же использовать открытый бассейн в качестве зимнего катка.

6. Герметичность чаши бассейна на 100 % – За счет технологии изготовления и уникальных свойств материала, чаша бассейна приобретает идеальную герметичность.

7. Поверхность полипропилена препятствует появлению и размножению на его поверхности грибков водорослей и других органических соединений – Это свойство полипропилена делает его идеальным с точки зрения дезинфекции и в сто крат сокращает расходы на приобретение и применение специальной химии для бассейна.

8. Широкий спектр вариантов окраски – Применяемый сегодня полипропилен имеет множество различных цветов и оттенков: светло-голубой, синий, темно-синий, белый, зеленый, салатовый, серый. Окраска материала – объемная. Стойкость окраски – не менее 20 лет. На цвет не оказывают влияния ни температура (как высокая, так и низкая), ни ультрафиолетовые лучи.

9. Новейшая Технология. Для изготовления чаши полипропиленовых бассейнов применяется совершенная технология – «Полифузионная Сварка» – Технология резки и сварки полипропилена позволяет выполнить бассейны практически, любых форм и размеров. Это могут быть небольшие бассейны или купели в цокольном этаже коттеджа, а так же открытые бассейны значительно большего размера, расположенные в саду и органично вписанные в архитектурную планировку вашего участка. Пластиковый бассейн можно установить не только на участке, но и на цокольном этаже дома, в бане или сауне. Благодаря полипропилену любая, даже самая смелая фантазия архитектора и дизайнера может воплотиться в реальный бассейн для дачи оригинальной формы.

10. Технология изготовления бассейна из полипропилена, позволяет уменьшить в 1,5-2,5 раза его стоимость, по отношению к традиционным технологиям – Зачем платить дорого за технологию прошлого, когда в два-три раза дешевле, построить бассейн по новой европейской технологии да еще и с запасом прочности и качества?.

11. По соотношению «цена-качество» полипропиленовые бассейны являются оптимальными, а их качество и функциональность приятно удивляют самых требовательных пользователей. Кроме того, нами предоставляется полный комплекс услуг по строительству бассейнов, начиная с компетентной начальной консультации и заканчивая сдачей готового бассейна «под ключ».

12. Полипропилен – это экологически чистый, твердый и прочный пластик. Выпускается специально для изготовления бассейнов в листах и рулонах от 4 до 15 мм, различной окраски, сегодня используемый в Западной Европе.

Таким образом, полипропилен – это отделочный, гидроизоляционный, теплоизоляционный, и конструкционный материал одновременно. Бассейны из полипропилена, проектированием и строительством которых мы занимаемся, по своим техническим характеристикам превосходят другие технологии. Бассейны из полипропилена позволяют сократить объемы строительных работ, уменьшают сроки их выполнения, и значительно снижает стоимость плавательных бассейнов.